«ТЕАТАР ЕЛЕМЕНТАЛ», белоруски светлосни спектакл на ВИТЕЗ ФЕСТ-у 2019

«ТЕАТАР ЕЛЕМЕНТАЛ», белоруски светлосни спектакл на ВИТЕЗ ФЕСТ-у 2019

«ТЕАТАР ЕЛЕМЕНТАЛ», белоруски светлосни спектакл на ВИТЕЗ ФЕСТ-у 2019